حقق فريق الهلال رقمًا قياسيًا في بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين” الدوري السعودي، بالهدف الذي أحرزه الفرنسي بافتيمبي جوميز في مرمى الفيصلي.
وتقام مباراة الهلال أمام نظيره الفيصلي في الوقت الحالي، في الجولة الخامسة عشر لبطولة الدوري السعودي، والنتيجة تشير لتقدم الهلال بهدف نظيف.

الهلال والفيصلي
وبهدف الهلال، أصبح ” الزعيم” أول فريق يصل للهدف رقم 700 في تاريخ بطولة دوري المحترفين السعودي، في إنجاز جديد يضاف للنادي الكبير.
يذكر أن هدف الهلال الوحيد أحرزه المهاجم الفرنسي جوميز في الدقيقة 20 من عمر اللقاء.
علي معلول والهلال السعودي
كان سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلى حرص على الاتصال بالتونسي علي معلول ظهير أيسر فريق الكرة بالأهلى لمعرفة مدى حقيقة دخوله فى مفاوضات مع مسئولي نادي الهلال السعودي فى الفترة الماضية تمهيداً للانتقال إلى صفوفه فى فترة الانتقالات الصيفية المقبلة .
معلول اعترف لسيد عبد الحفيظ تلقيه اتصالا هاتفيا من أحد مسئولي النادي السعودي للتفاوض معه تمهيداً لانتقاله للنادي السعودي، ولكنه لم يتحدث معه ،حيث أكد له التوجه لمسئولي الأهلى للتفاوض معهم قبل الحديث معه، لانه فى حال رفض الأهلى رحيله والتمسك به لن يرحل لأنه مرتبط بالأهلى وجماهيره ،ولكن قد يتم موافقه على إعارته فى الموسم المقبل.
على معلول تلقى عدة عروض من قبل أندية خليجية وتركية ولكنها لم تصل رسمياً إلى الأهلى فلم يتم الالتفات إليها.



