أحمد سعد يغنى وويل سميث يرقص على نغمات “إيه اليوم الحلو ده”.. وأول تعليق من سمية الخشاب

أخبار الترند, السلايدر , Comments Disabled

فاجأ المطرب أحمد سعد متابعيه، من خلال حسابه الرسمي على موقع “إنستجرام” بنشر مجموعة من الصور بصحبة نجم هوليود ويل سميث، حيث ظهر الأخير وهو يرقص على نغمات أغنية أحمد سعد “إيه اليوم الحلو ده”، كما علق سعد على صورتهما بكتابة تعليق قال فيه: “إيه ويل سميث الحلو ده”، وما أن نشر سعد الصور حتى انهالت عليه التعليقات من جانب متابعيه.

https://twitter.com/JosphineMamdouh/status/1637896763985068032?s=20

ويل سميث وأحمد سعد

يذكر أن آخر أعمال سعد أغنية “أنا قادر” الدعائية لمسلسل “جعفر العمدة” بطولة النجم محمد رمضان، وهو العمل المقرر عرضه في رمضان المقبل 2023، حيث ما زلت الأغنية تحقق مشاهدات كبيرة، خاصة أن المسلسل من الأعمال المنتظرة في موسم رمضان المقبل .

View this post on Instagram

A post shared by AHMED SAAD (@ahmedsaadofficial)

سمية الخشاب تعلق على فيديو أحمد سعد وويل سميث

ومن جانبها علقت الفنانة سمية الخشاب، علي صورة الفنان أحمد سعد برفقة الفنان العالمي ويل سميث، عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”.

 

وكتبت الخشاب:”أحمد سعد صوته رائع وموهبته ماتقلش عن أي فنان عالمي”.

أحمد سعد وويل سميث

أحيا الفنان أحمد سعد حفلًا غنائيًا الأحد في سباق سيارات “فورمولا” بجدة.
وتداول مقطع فيديو للفنان أحمد سعد وهو يرقص مع الفنان العالمي ويل سميث على أغنية “إيه اليوم الحلو ده”، وذلك عبر مواقع التواصل الإجتماعي.
ونشر الفنان أحمد سعد صورة تجمعه بالفنان العالمي ويل سميث، عبر حسابه الرسمي بموقع “إنستجرام”، وعلق عليها :”إيه ويل سميث الحلو ده”.
ومن ناحية أخرى أحيا الفنان أحمد سعد حفلًا غنائيا في جامعة عين شمس، يوم الثلاثاء 14 مارس الجاري.

 


بحث

ADS

تابعنا

ADS