هذا هو محمود عبد الغفار المتوفي اليوم.. شارك في المنسي ودموع في عيون وقحة.. والآخر حي يرزق

فن , Comments Disabled

رحل صباح اليوم الجمعة، الفنان محمود عبد الغفار، والذي شارك في المنسي وقدم دور أحد الحراس الشخصيين للفنان كرم مطاوع وكذلك دوره في مسلسل دموع في عيون وقحة أحد ضباط المخابرات.

الفنان محمود عبد الغفار


وكان الفنان أحمد صيام أكد وفاة الفنان محمود عبد الغفار، حيث نشر عبر حسابه الشخصى على موقع التواصل الاجتماعى “فيس بوك”، قائلا: “البقاء والدوام لله توفى منذ لحظات الفنان والأخ العزيز محمود عبد الغفار أحد رموز مسرح الطليعة اللهم ارحمه واغفر له وأدخله فسيح جناتك”.



محمود عبد الغفار

محمود عبد الغفار


بدأ الفنان الراحل مشواره الفني فى الثمانينيات، وأدى أدوارا ثانوية في السينما والمسرح والتلفزيون، كان يقوم غالبا بدور “الضابط” أو “وكيل النيابة” أو “الطبيب” أو “المحامي”.

وقدم الفنان محمود عبدالغفار العديد من الأعمال الفنية، ومن أشهر أفلامه التي قدمها في السينما المصرية: “جذور في الهواء” و”المنسي” و”المقامر” و”اتفرج يا سلام”.

أما المسلسلات التي شارك فيها فكان أبرزها كالتالي: “دموع في عيون وقحة، حكايات هو وهي، هارون الرشيد.

محمود عبد الغفار الآخر

الفنان محمود عبد الغفار من مواليد 20 يناير 1961 ممثل مصري شارك في العديد من الأعمال السينمائية والتلفزيونية والمسرحية، وعدد من تجارب الإخراج المسرحي في مسرح الهواة وأشهر أعماله الصول فرحات في عسكر بالمعسكر للفنان محمد هنيدي.

الفنان محمود عبد الغفار

شارك في العديد من الافلام السينمائية مثل “رشة جريئة”، “بلية ودماغه العالية”، “صعيدي في الجامعة الأمريكية”، “همام في أمستردام”، “يا انا يا خالتي”، “عسكر في المعسكر”، “الماجيك”، “على جنب يا أسطى”.

قام بدور الشاعر صلاح جاهين، في مسلسل “العندليب حكاية شعب”، وشارك في العديد من الأعمال التلفزيونية مثل “بنت من شبرا”، “الملك فاروق”، “راجل وست ستات”، “أبو ضحكة جنان”، “ملفات سرية”، “هانم بنت باشا”، “جمهورية زفتي”، “الأقدار” “اللص والكلاب”.

محمود عبد الغفار

واختلط على كثيرين اليوم اسم الفنان محمود عبد الغفار فور الإعلان عن وفاته.


بحث

ADS

تابعنا

ADS