سادت حالة من الحزن الشديد على مركز بركة السبع بعد واقعة طالبة المنوفية “أماني الجزار”، البالغة من العمر 19 عاماً والمقيدة بالفرقة الثالثة بكلية التربية الرياضية بالمنوفية، والتي كانت تملأ الدنياً فرحاً في قرية طوخ طنبشا التابعة لمركز بركة السبع بمحافظة المنوفية.
واشتهرت “أماني” بأنها خفيفة الظل بين زملائها، حيث تحول حسابها الشخصي على موقع فيسبوك إلى وسيلة للترفية والمزاح مع جميع أصدقائها، كما شهد لها جميع الأصدقاء والأهل بالأخلاق الحميدة وخفة الظل.
نشرت الضحية آخر كلماتها على حسبها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك قبل قتلها بساعات، قالت فيها نصاً:
“أنا شخص كويس في عين نفسي أما عينك فحطلها قطرة وسيبها فترة🙂”
حيث خرجت أماني في نفس الوقت من منزلها وأثناء سيرها قام الشاب “أحمد” البالغ من العمر 29 عاماً بإطلاق النار عليها، وسقطت على الأرض، وعلى الفور تم نقلها إلى مستشفى بركة السبع، ولم تنجح المحاولات في انقاذ الفتاة، وتوفيت متأثرة بإصابتها لتكون نيرة جديدة في المنوفية.
تجمع أهال القرية أمام المستشفى وسط حالة من الحزن الكبير سيطرت على الجميع، وسط صراخ وبكاء الأهل والأقارب والأصدقاء للطالبة، إلا أن الجثمان ينتظر الطب الشرعي من أجل الكشف الطبي والتصريح بالدفن.
- عروس المعادي.. العثور على جثمان في ترعة الإسماعيلية بعد أيام من البحث.. هل يخص مروة؟
- مذبحة 15 مايو.. جلسة صلح بين مهندس وأهل طليقته تنتهي بمقتل 4 أشخاص وإصابة اثنين
- مقتل أسرة التجمع الخامس.. كيف كشفت الكاميرات والأدلة الفنية المتهم؟ والنيابة تحيله للجنايات
- حادث الدواويس.. القصة الكاملة من التصادم إلى التكليفات الرئاسية وتعويضات أسر الضحايا
- مذبحة التجمع الخامس.. تفاصيل مقتل أسرة كاملة واعترافات المتهم وقرار النيابة
