قررت النيابة العامة، إخلاء سبيل المطرب الشعبي حسن شاكوش، من سراي النيابة، وذلك بعد القاء القبض عليه والتحقيق معه بسبب قيادة سيارة دون لوحات معدنية أمام بوابة مارينا بالساحل الشمالي.
أكد شاكوش أمام النيابة العامة أن السيارة ملك له وليس لديه الآن مستندات تفيد بملكيته، فقررت النيابة حجز السيارة وطالبت المباحث جمع التحريات حولة ملكية المطرب للسيارة من عدمه، كما قررت النيابة إخلاء سبيله بعد ساعات من القبض عليه.
كانت الأجهزة الأمنية فوجئت مساء أمس الخميس بسيارة لاند روفر بيضاء اللون، دون لوحات معدنية أثناء دخولها من بوابة مارينا ٦، بالفحص تبين أن قائد السيارة المطرب الشعبي «شاكوش» وعندما طلب ضابط المرور من قائد السيارة الاطلاع على التراخيص، رد شاكوش قائلا إن السيارة جديدة بدون أوراق فتم تحرير محضر والتحفظ عليه وعرضه على النيابة العامة.
حسن شاكوش
ومن جانبه علق مطرب المهرجانات حسن شاكوش، على واقعة القبض عليه واحتجازه بسبب قيادته سيارة بدون لوحات معدنية، بطريقته الخاصة.

ونشر “شاكوش”، عبر حسابه على “أنستجرام” فيديو لايف مباشر عبر الاستوري من حفله بالساحل الشمالي، وظهر «شاكوش» خلال الفيديو وهو يتفاعل مع الجمهور ويرقص على أنغام أغنية «حبيبتي».



