اعترافات قاتل صديقه من أجل الزواج بمراته: عشيقتي رفضت تجوزني بعد ما قتلته وشافت غيري!

السلايدر, حوادث , Comments Disabled

“اتفقت معاها على قتله علشان نتجوز.. وبعدين رفضت.. وشافت غيري”، بهذه الكلمات كشف عماد، 33 سنة، تفاصيل جريمة قتل ودفن عامل في منطقة المقابر بمدينة البدرشين بالجيزة، منذ شهر بالاتفاق مع زوجة المجني عليه عشيقته ثم تركا الجثة قرابة 12 ساعة في غرفة النوم، وادعت الزوجة أنه لفظ أنفاسه الأخيرة أثناء نومه، وذكر تقرير مفتش الصحة آنذاك أن الوفاة بسبب توقف عضلة القلب.

عرض التسجيل على رئيس نيابة حوادث جنوب الجيزة، المستشار حازم عادل، وبدأت النيابة إجراء تحقيقات موسعة وتمكن ضباط إدارة البحث الجنائية بقطاع جنوب الجيزة، تحت إشراف اللواء رضا العمدة مدير الإدارة العامة للمباحث، من ضبط الزوجة والعشيق واعترفا بارتكاب الواقعة، واستخرجت الجثة بعد شهر من دفنها، وقررت النيابة عرضها على الطب الشرعي.

التفاصيل كما جاءت على لسان الشاب الثلاثيني، الذي نسبت له التحقيقات تهمة قتل إمام 39 سنة، عمدا بالاشتراك مع عشيقته زوجة الضحية حنان 34 سنة، أثناء مناقشته في تحقيقات نيابة حوادث جنوب الجيزة، التي أجريت تحت إشراف المستشار شريف توفيق المحامي العام الأول لنيابات جنوب الجيزة: الجريمة تمت يوم 17 سبتمبر الشهر الماضي، وبحكم علاقة الصداقة التي كانت بينه وبين المجني عليه لأنهما كانا يعملان في مصنع طوب مع بعضهما، كان يتردد عليه في المنزل، واشترى أقراص مخدرة ليضعها للضحية في الشاي، وبعد ذلك ينفذ جريمة القتل بالاشتراك مع عشيقته.

 

وأضاف المتهم: “أنا دخلت قعدت مع المجني عليه وفعلا حطيت ليه الأقراص في الشاي.. وبعد ما نام.. مراته يقصد المتهمة الثانية.. جابت لينا عباية ولفينها حولين رقبته وعدمناه.. ونقلنا الجثة على السرير في غرفة النوم.. وأنا اتحركت كان مافيش أي حاجة حصلت.. وبعدين مراته فضلت نايمة جنب الجثة حتى الصبح، وراحت الشغل بتاعها ولما رجعت فضلت تصرخ وقالت للجيران إن جوزي مات.. وده كان الاتفاق اللي بينا.. وبعدها جه مفتش الصحة وقال إن الوفاة بسبب توقف عضلة القلب.. والمجني عليه اتدفن واتعمل له جنازة عادية وماكنش فيه أي شك حولينا.. بس خلاص الموضوع اتكشف بعد ما هي رفضت تتجوزني وعرفت واحد تاني”.

 

سجلت النيابة اعترافات المتهم، ومثلت الزوجة أمام النيابة وبمواجهتها بما جاء على لسان المتهم الأول، أكدت صحة ذلك، وقالت في التحقيقات إنها كانت على علاقة عاطفية بالمتهم لكنها لم تقم معه علاقة جنسية.

 

وعقب الانتهاء من تسجيل اعترافات الزوجة وعشيقها حول ملابسات الجريمة بالكامل، اقتادت النيابة المتهمين في حراسة أمنية مشددة، أشرف عليها اللواء مصطفى شحاتة مساعد أول وزير الداخلية لأمن الجيزة، والعميد عبد الرحمن أبو ضيف رئيس المباحث الجنائية لقطاع جنوب الجيزة، إلى مسرح الجريمة وهو منزل ريفي مكون من طابقين يقع في قرية أبورجوان بمدينة البدرشين، جنوب محافظة الجيزة، وأجرت معاينة تصويرية لمكان الجريمة ومثل الاثنان الجريمة وجرى اقتيادهما إلى منطقة المقابر، واستخرجت النيابة الجثة، وقررت عرضها على الطب الشرعي لتشريحها لبيان أسباب الوفاة.


بحث

ADS

تابعنا

ADS