حقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي فوزا غاليا علي صن داونز بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد القاهرة في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وبدأ الأهلي أحداث الشوط الثاني بالضغط علي لاعبي الفريق الجنوب أفريقي ونجح معلول في إحراز أول أهداف اللقاء في الدقيقة 56 من تمريرة جونيور أجايي، ثم حصل الأهلي علي ضربة جزاء في الدقيقة 66، بعد عرقلة أليو بادجي ، وسددها علي معلول في الدقيقة 68.
وأجري فايلر ثلاث تغييرات في الشوط الثاني بالدفع بوليد سليمان بدلا من حسين الشحات في الدقيقة 59 ثم أليو بادجي في الدقيقة 65 بدلا من مروان محسن ، ثم أحمد الشيخ بدلا من محمد مجدي أفشة في الدقيقة 80.
وبدأ الأهلي المباراة بتشكيل مكون من:
– حراسة المرمى: محمد الشناوي.
– خط الدفاع: علي معلول، وياسر إبراهيم ومحمود متولي وأحمد فتحي.
– خط الوسط: عمرو السولية، وإليو ديانج، ومحمد مجدي أفشة.
– خط الهجوم: حسين الشحات وجونيور أجايي ومروان محسن.
وجلس على مقاعد بدلاء الأهلى أمام صن دوانز كل من: “علي لطفي – وليد سليمان – رامي ربيعة – أيمن أشرف – محمد هاني – أليو بادجي – أحمد الشيخ”.


