كشف حساب الدوري الإنجليزي الممتاز، عبر موقع التواصل التدوين “تويتر”، عن مفاجأة بشأن محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي،بعد تصدره ترتيب هدافي البريميرليج برصيد 28 هدفًا.
وعلق الحساب الرسمي للدوري الإنجليزي، على صورة نشرها لرصد ترتيب الهدافين، فقال: ” الآن قائدنا معروف هو محمد صلاح “، حيث يقف صلاح في القمة برصيد 28 هدفًا، ويليه نجم توتنهام هاري كين، برصيد 24 هدفًا، وفي المركز الثالث سيرجيو أجويرو، نجم مانشيستر سيتي برصيد 21 هدفًا، فيما ويحل رابعًا رحيم سترلينج برصيد 15 هدفًا.
وسلطت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، الضوء على هذه اللقطة، وأكدت اقترات محمد صلاح من إنجاز تاريخي جديد بالحصول على لقب هداف الدوري الإنجليزي والحذاء الذهبي، بالإضافة لوجود تكهنات بحصده لقب أفضل لاعب لهذا الموسم أيضًا بسبب الأداء الاستثنائي الذي يقدمه اللاعب مع ليفربول.




