روبي تشعل المسرح الروماني بوصلة رقص

فن , Comments Disabled

أحيت النجمة روبي حفلًا غنائيًا بالمسرح الروماني فى الساحل الشمالي خلال موسم الصيف الحالى، وسط تفاعل جماهيري كبير مع أغانيها.

وقدمت عددًا من أغانيها القديمة والجديدة منها: “أنت عارف ليه، طب ليه بيداري كده، يالرموش، حتة تانية، قلبي بلاستيك”، وغيرها من الأغاني الأخرى وسط وصلات رقص ألهبت بها حماس جمهورها.

وقام بتنظيم الحفل الفنان أحمد عصام فقرات مبهرة للفاير شو، وقام بتنفيذ مهندس الصوت عماد نبيل والإضاءة طارق صبرى، والمسرح تامر فوزى، والتغطية الإعلامية وديع عزمى.

من جانب آخر حصدت أغنية “لازقة خفاش” للنجمة روبي حوالي 102 ألف مشاهدة منذ طرحها خلال ساعات قليلة عبر قناتها الرسمية بموقع “يوتيوب”، وهي من كلمات صابر كامل وألحان بلال سرور، وذلك بعد نجاح آخر أغنياتها “أمك وأبوك”، وروَّجت للأغنية عبر حسابها بموقع “إنستجرام”، قائلة: “‎ادخلو دلوقتي اسمعو أغنية #لازقة_خفاش كاملة على قناتي على اليوتيوب”.

كما جذب مسلسل روبي الجديد الذي يحمل اسم “شقة ستة”، أنظار الجمهور إليه خاصة مع عرض أول ثلاث حلقات منه والتي حملت قدرًا كبيرًا من الغموض والإثارة، فضلًا عن الرعب.


بحث

ADS

تابعنا

ADS