صور| اشتعال سيارة بجوار محطة وقود في الغربية

السلايدر, حوادث , Comments Disabled

شهدت مدينة السنطة فى محافظة الغربية واقعة مثيرة بعد اشتعال النيران بإحدى السيارات الملاكى بالقرب من محطة بنزين “المحبة” بطريق السنطة – طنطا أمام مدخل قرية كفر كلا الباب .

وأكد شهود عيان أن النيران اشتعلت فجأة في سيارة ملاكي وهي تسير بطريق “طنطا _ السنطة “ بمدخل قرية كفر كلا الباب والتهم النيران أجزاء كبيرة من السيارة وتمكن الأهالي من إطفاء النيران قبل وصولها إلى باقى السيارات المتواجدة دون حدوث إصابات.

وتلقى اللواء محمود حمزة مدير أمن الغربية إخطارًا من شرطة النجدة يفيد اشتعال النيران في السيارة رقم 15284ملاكي غربية ملك سمير فتحى مصطفى مقيم بمدينة زفتى وأن سبب الحريق ماس كهربائى .

وقال أحد شهود العيان إن المواطنين اتصلوا بالنجدة وقوات الحماية المدنية لحظة اشتعال النيران وحاول السائقون وعدد من المواطنين السيطرة على النيران بطفايات الحريق الخاصة بسياراتهم ولكن النيران تمكنت من التهام أجزاء منها.


بحث

ADS

تابعنا

ADS