علقت الفنانة الكبيرة عفاف شعيب، على التريند المنتشر على مواقع التواصل الاجتماعي، تحت عنوان عريض هو “الست مش ملزمة بخدمة زوجها” أو “ومش ملزمة ترضع أولادها”.
وقالت عفاف شعيب، خلال استضافتها في برنامج “البخت”، الذي تقدمه الإعلامية خلود عزمي عبر قناة الشمس: “الله يسامحكم، دي دعوة لخراب البيوت وكلام فاضي وعيب، إحنا ماشيين على الشريعة الإسلامية والسنة”.
وأضافت: “اللي بيتكلموا عن الموضوع دارسين إيه؟ هل فهمتوا دينكم الأول، وربنا سبحانه وتعالى طلب إيه من المرأة والرجل، المرأة لها حقوق والرجل له حقوق”.
وتابعت: “أنا خدمت أمي الله يرحمها في أمريكا 3 سنين، وكنت أنظف البيت وأغسل وكل حاجة، وماشية بتسابيح ربنا”.
وردا على سؤال ما الهدف من هذه الدعوات في رأيك؟ قالت : “دي أجندة يتم تنفيذها لمصلحة الغرب، والمشكلة إن البرامج الدينية عندنا انقرضت، وأصبح لدينا أزمة أخلاق ودين”.
وعن سبب ارتفاع معدل الطلاق، أرجعت الأمر إلى عدم وجود من يوجه الشباب من الآباء والأمهات، ونقص البرامج الدينية، متابعة: «البرامج الدينية انقرضت تمامًا، الأول كان في دروس للشيخ الشعراوي وجاد الحق ومحمد الغزالي على التليفزيون، والساعة التاسعة إلا خمس دقائق تأتي مقولة جميلة لفهم كلام الله وما المطلوب من المواطنين».
واختتمت: «إحنا في العد التنازلي، ونواجه فتنا جامدة جدا، لدينا أزمة اخلاق وأزمة دين للأسف، الناس بعدت أوي عن ربنا، وأنصحهم ارجعوا إلى رشدكم وكتاب الله وسنة الرسول الحبيب، عشان ننجو من حاجات كتير».
- منى زكي ترد على أحمد حاتم بعد اعترافه: «أول كراش في حياتي»
- نجلاء فتحي.. الوجه الذي غاب عن الشاشة ولم يغب عن ذاكرة السينما
- نور اللبنانية.. عمرها وزوجها وأولادها وأشهر أعمالها وقصة ابتعادها عن الفن
- الحجز على أموال منى زكي في 3 بنوك.. تفاصيل أزمة شقة المهندسين
- وفاة محمد التاجي عن 72 عامًا.. رحلة فنية بدأت من المسرح وانتهت بين كبار نجوم الدراما
