كاميرات المراقبة تكشف سر العثور على جثة «علا» في صندوق قمامة بحلوان

حوادث , Comments Disabled

قادت كاميرات المراقبة رجال الإدارة العامة لمباحث القاهرة، لكشف غموض وملابسات العثور على جثة ربة منزل في جوال داخل صندوق القمامة في المعصرة، وذلك بعد 24 ساعة فقط.

وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة عاطلين بهدف السرقة وتم تحديد هويتهما، وبتقنين الإجراءات تم ضبطهما.

البداية عندما تلقى قسم شرطة المعصرة، بلاغًا من الأهالي، يفيد بالعثور على جثة في جوال داخل صندوق القمامة بدائرة القسم، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث، وتبين أن الجثة لا يوجد لها أي هوية، وجار تكثيف الجهود لبيان هوية الضحية.

وكشفت التحريات، أن الجثة ل “علا” ربة منزل، في العقد الرابع من عمرها، وتم التحفظ على كاميرات المراقبة بمحيط الواقعة.

وبتفريغ كاميرات المراقبة، تبين أن شخصين يستقلان توك توك قاما بإلقاء الجوال داخل صندوق القمامة، وتم تحديد هويتهما وتبين أنهما عاطلين مقيمين بدائرة قسم شرطة المعصرة، بتقنين الإجراءات وإعداد الأكمنة تمكن رجال المباحث من ضبطهما، تحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.


بحث

ADS

تابعنا

ADS