كان بيقلد رامز جلال.. مفاجأة في تحقيقات طفلة ناهيا بعد وفاتها من الرعب

السلايدر, حوادث , Comments Disabled

تواصل النيابة العامة تحقيقاتها في وفاة طفلة عمرها 13 عامًا، خلال مقلب مرعب نفذه صبي عمره 16 سنة في شوارع ناهيا بالجيزة على طريقة المقالب التي ينفذها الفنان رامز جلال.

وارتدى الطفل ملابس سيدة وقناعا مخيفا وأمسك سكينا ووضع عليه كاتشب للإيحاء أنها ملطخة بالدماء، وظل يطارد الأطفال والمارة في الظلام وقت انقطاع الكهرباء في ناهيا بالجيزة، وتسبب في وفاة الطفلة الطالبة بالصف الأول الإعدادي في حضن والدها نتيجة الصدمة والخوف عندما نظرت من شرفة منزلها وشاهدت المشهد المرعب للطفل.

وأبلغ الأهالي قسم شرطة الدائرة بوفاة الطفلة بسبب المقلب، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية لمكان الواقعة التي استدعت مفتش الصحة للكشف على الطفلة المتوفاة وإخطار النيابة العامة التي عاينت وناظرت الجثة مع المباحث والمعمل الجنائي، كما تولت التحقيقات وطلبت سرعة التحريات الأولية حول الواقعة، ولم تتهم أسرة الطفلة الصبي بالتسبب في الوفاة وقالت إن الوفاة طبيعية وأن ابنتها توفيت في حضن والدها بسبب أزمة قلبية مفاجئة.

وفجرت الأسرة مفاجأة ولم تتهم أسرة الطفلة الصبي بالتسبب في الوفاة وقالت إن الوفاة طبيعية وأن ابنتها توفيت في حضن والدها بسبب أزمة قلبية مفاجئة.

وتبين من خلال التحريات الأولية التي أجرتها الأجهزة الأمنية بإشراف اللواء مدحت فارس مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة أن الطفلة كانت تقف في شرفة منزلها، وحال ذلك ظهر أمامها الأطفال قاصدين بث الرعب داخلها ما أدى لوفاتها في الحال، كما تبين أن الطفلة كانت تعاني من أمراض في القلب ما أدى لإصابتها بسكتة قلبية فارقت على أثرها الحياة.

 


بحث

ADS

تابعنا

ADS