فاجأ الفنان أحمد حاتم جمهوره بالكشف عن اسم أول فنانة كانت «كراش» بالنسبة له من المشاهير، مؤكدًا أن النجمة منى زكي احتفظت بهذه المكانة لديه، في تصريح أثار تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي.
وخلال حديثه مع منصة «The Apostrophe.S»، قال أحمد حاتم: «أول كراش في حياتي من المشاهير منى زكي.. كنت وما زلت بحبها جدًا»، ليصل التصريح إلى منى زكي التي قررت الرد عليه بطريقة ساخرة وخفيفة.
رد منى زكي على أحمد حاتم
لم تترك منى زكي تصريح أحمد حاتم من دون تعليق، وردت عليه بروحها المرحة قائلة: «يا ختي بطة حلوة»، في إشارة إلى الإفيه الشهير للفنانة ميمي جمال.
ولم تكتفِ منى زكي بالتعليق على حديث حاتم، بل وجهت له التهنئة على فيلمه الجديد «ريد فلاج»، وأضافت في رسالتها: «مبروك عليكم فيلم ريد فلاج.. وأنا كمان يا حاتم حب كبير»، في رد ودي أثار تفاعل المتابعين.
وجاءت تصريحات أحمد حاتم ورد منى زكي في إطار ودي، بعيدًا عن أي إعلان عن علاقة عاطفية بين النجمين، إذ اقتصر الأمر على حديث عن الإعجاب بالفنانة ورد ساخر منها على زميلها.
أحمد حاتم يستعد لفيلم «ريد فلاج»
ويتزامن هذا التفاعل مع استعداد أحمد حاتم لعرض فيلم «ريد فلاج»، الذي يشارك في بطولته مع جميلة عوض، وشريف منير، ونسرين أمين، وانتصار، وميمي جمال، إلى جانب مجموعة من الفنانين الشباب وضيوف الشرف.
الفيلم يأتي من فكرة كيرو أيمن، وتأليف أحمد محيي، وإخراج محمود كريم، وإنتاج محمود عبدالله، ويدور في إطار كوميدي حول العلاقات العاطفية وما يرتبط بها من مشكلات الثقة والتردد والخيانة، من خلال حكاية تجمع بين العلاقات الزوجية والشبابية.
تصريح أحمد حاتم يشعل التفاعل
تصريح أحمد حاتم عن منى زكي لفت الانتباه لأنه جاء بشكل مباشر وعفوي، خاصة مع تأكيده أن إعجابه بها لم يكن مجرد موقف قديم، وإنما قال إنه ما زال يحبها ويقدرها حتى الآن.
أما رد منى زكي، فحوّل التصريح إلى موقف طريف بين نجمين من جيلين مختلفين في السينما المصرية، خصوصًا مع استعانتها بإفيه ميمي جمال وتهنئتها لفريق «ريد فلاج».
وهكذا تحولت جملة قصيرة من أحمد حاتم عن «أول كراش» في حياته إلى حديث فني لافت، بعدما جاءت إجابة منى زكي بنفس الروح الخفيفة التي أبقت الموقف في إطار المزاح والتقدير بين الزملاء.




