ريهام حجاج تعلن وفاة والد زوجها رجل الأعمال محمد حلاوة

فن , Comments Disabled

أعلنت الفنانة ريهام حجاج وفاة والد زوجها رجل الأعمال محمد حلاوة عبر صفحتها الشخصية على موقع الصور الشهير “إنستجرام”.

وكتبت ريهام: «البقاء والدوام لله وحده.. توفي إلي رحمة الله تعالي حمايا الحبيب العزيز الغالي المهندس نبيل حلاوة.. إن العين لتدمع وإن القلب ليحزن وإن على فراقك لمحزنون».

يذكر أن رجل الأعمال محمد حلاوة كان متزوجا من الفنانة ياسمين عبد العزيز قبل أن يحدث الانفصال وترتبط بالفنان أحمد العوضي.

والمهندس نبيل حلاوة، كان محافظ كفر الشيخ الأسبق، وعضو مجلس الشورى السابق ،ورئيس هيئة النقل العام الأسبق، الذي وافته المنية ، صباح اليوم ، بعد مسيرة حافلة وطويلة فى العمل العام، سواء فى العمل التنفيذي أو العطاء السياسي .

يذكر أن المهندس نبيل حلاوة،  كان محافظا لكفر الشيخ لمدة 8 سنوات و5 أيام ،خلال الفترة من 14 مارس 1983 حتى 19 مارس 1991م كان له بصمات كبيرة خلال تلك الفترة من توليه مهام منصبه.


بحث

ADS

تابعنا

ADS