الاعترافات الكاملة لبرازيلية متهمة بتهريب 3 كيلو كوكايين للقاهرة بطريقة جهنمية

السلايدر, حوادث , Comments Disabled

أحالت نيابة شرق القاهرة الكلية، مواطنة تحمل الجنسية البرازيلية، إلى محكمة الجنايات، لاتهامها بمحاولة تهريب كمية كبيرة من مخدر الكوكايين عبر مطار القاهرة.

وأكدت المتهمة فى اعترافاتها أمام النيابة، أنها تزاول النشاط الإجرامى منذ فترة طويلة داخل الدول اللاتينية، وأنها أرادت بمشاركة أصدقائها توسيع تجارتهم، فبدءوا فى التعاون مع تجار السموم داخل الشرق الأوسط وخاصة لبنان ومصر، ودول أفريقيا.

وأمرت النيابة بإحالة المواد المخدرة المضبوطة معها إلى المعمل الجنائى للمعاينة والفحص، وسرعة إجراء تحريات المباحث حول الواقعة.

كانت معلومات وردت للجمارك من مكتب مكافحة المخدرات بمطار القاهرة يفيد بمحاولة راكبة برازيلية تهريب كمية من المخدرات لدى وصولها من إثيوبيا، فتم تشكيل فريق من رجال الجمارك لفحص ركاب رحلة الخطوط الإثيوبية رقم 452، والقادمة من أديس أبابا، وبفحص حقائب الراكبة، تبين وجود فرش فى قاع سحرى للحقيبة يزن 4 كيلو، وتبين أنه يحتوى على 3 كيلو من “الكوكايين”، وتم القبض على المتهمة، وتولت النيابة التحقيق.


بحث

ADS

تابعنا

ADS