هتوحشك برشة.. ظافر العابدين يعلن وفاة والدته

فن , Comments Disabled

أعلن الفنان التونسى ظافر العابدين، وفاة والدته السيدة “عزيزة”، فجر اليوم السبت، معربًا عن حزنه لوفاتها وداعيًا لها بالرحمة والمغفرة.

ونشر العابدين، عبر حسابه على إنستجرام، صورة مع والدته الراحلة، وكتب فى تعليقه عليها: “البقاء لله.. توفيت والدتى الغالية “عزيزة” فجر اليوم، بش نتوحشك برشة، بش نتوحش عزك وطيبتك وحبك إلى ميوفاوش نحبك.. ربى يرحمك”.

والدة ظافر العابدين

كان الفنان ظافر العابدين، قد أكد أنه سعيد بالمشاركة فى فيلم “العنكبوت” مع الفنان أحمد السقا، ويقدم من خلاله دور مختلف عن كل الأدوار الذى قدمها فى مشواره الفنى .

ظافر العابدين ووالدته

وتدور أحداث “العنكبوت” حول مطاردات رجال الأمن للمافيا والعصابات، ويقوم السقا بدور شخص مشهور يكتب عنه فى الصحف والمجلات والجميع يبحث عن “العكنبوت”، والكشف عن هويته الحقيقية، خاصة وأنه طوال أحداث الفيلم يرتدى ماسك وبدلة سوداء فى كل عملية يقوم بها.


بحث

ADS

تابعنا

ADS