تفاصيل التحرش بطفلة المعادي .. القصة كاملة

أخبار الترند , Comments Disabled

تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، يوثق جريمة بشعة من ذئب بشري يتحرش بملاك بريء في مدخل إحدى العقارات السكانية في منطقة المعادي.

ووفقا للفيديو ظهرت فتاة شابة شجاعة لم تخشى المتهم وخرجت على الفور لإنقاذ الطفلة دون أن تخشي أي شئ.

ورصدت كاميرات المراقبة في أحد العقارات السكنية واقعة استدراج رجل في مرحلة الشباب لطفلة صغيرة في مدخل العقار بالطابق الأرضي.

وقام المتهم باصطحاب الطفلة بجوار السلم ليبدأ في فعلته المشينة التي تتجرد من جميع مشاعر الإنسانية، وهو ما رصدته الكاميرات المملوكة لمعمل تحاليل في نفس الدور.

وبعد أن لاحظت إحدى السيدات التي تعمل في هذا المعمل حسب رواية الجيران فإنها قامت بفتح الشقة ومواجهته بفعلته البشعة، وبعد حدوث مشادة وسط ارتباك من الجاني بعدما علم بأن جريمته قد تم توثيقها باستخدام هذه الكاميرات فر هاربا من العقار.

وبعد انتشار الفيديو على مواقع التواصل سادت حالة من الغضب، وطالب الرواد على هذه المواقع الأجهزة الأمنية بسرعة التدخل وضبط هذا الذئب البشري.

وأكد مصدر امني أن أسرة الطفلة لم تقم بتحرير محضر حتى الآن.

تمكنت الأجهزة الأمنية بالقاهرة من القبض على شاب ظهر في مقطع فيديو متداول أثناء تحرشه بطفلة داخل مدخل عقار بالمعادي.

وتبين من التحريات وجمع المعلومات، أن المتهم هو “م. ج” ٣٢ سنة، وتم ضبطه.

وعلقت د.مايا مرسي رئيسة المجلس القومي للمرأة على الواقعة، بأن الدولة ستأخذ حق هذه الطفلة من المتحرش، ووجهت رسالة شكر إلى السيدة التي أنقذت الطفلة وكشفت هذه الواقعة، كما وجهت د.مايا مرسي التحية والشكر لرجال النيابة العامة والشرطة على تحركهم السريع من أجل ضبط المتهم.

 


بحث

ADS

تابعنا

ADS