فاز الأهلي على نظيره الترجي التونسي 0/3، مساء اليوم السبت، في المباراة التي أقيمت على ملعب السلام، في إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، وكان الأهلي قد فاز ذهابًا في رادس بتونس 0/1.
الأهداف
سجل ثلاثية الأهلي كل من علي معلول ومحمد شريف وحسين الشحات.
وتأهل الأهلي لنهائي دوري أبطال أفريقيا للعام الثاني على التوالي، وسيواجه كايزر تشيفز الجنوب أفريقي في ملعب محمد الخامس بالمغرب يوم 27 يوليو المقبل في المباراة النهائية.
وضم تشكيل الأهلي كلاً من: محمد الشناوي، أيمن أشرف، بدر بانون، على معلول، أكرم توفيق، عمرو السولية، حمدي فتحي، أليو ديانج، محمد مجدي أفشة، طاهر محمد طاهر ومحمد شريف.
وجاء تشكيل الترجي كما يلي: حراسة المرمى: المعز بن شريفية،خط الدفاع: حمدي النقاز، عبد القادر بدران، خليل شمام، إلياس شتي،خط الوسط: فوسيني كوليبالي، محمد بن رمضان، رؤوف بن غيث، أنيس البدري، حمود الهوني،الهجوم: ويليام توجي.
وأسندت لجنة الحكام بالاتحاد الافريقى الكاف إدارة مباراة الأهلي والترجي الليلة للكاميروني اليوم نيانت على أن يكون الحكم المغربي رضوان جيد حكمًا بغرفة تقنية الفيديو (VAR)، وتأهل الأهلى لهذا الدور بعد تخطى عقبة ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي، ونجا فريق باب سويقة من فخ شباب بلوزداد الجزائري بعدما احتكم الفريقان لركلات الترجيح.



