تفاصيل صرف منحة العيد للعمالة غير المنتظمة بأسيوط

أخبار المحافظات , Comments Disabled

أعلن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط بدء صرف منحتي عيد الفطر وعيد الأضحى لعام 2021 للعمالة غير المنتظمة لـ4623 عامل بمختلف مراكز المحافظة من العمالة المسجلة في قاعدة البيانات والمستفيدة بوحدة العمالة غير المنتظمة بمديرية القوى العاملة بأسيوط والتي تنطبق عليهم الشروط ابتداءًا من 15 يوليو الجاري وحتى 14 أغسطس عن طريق مكاتب البريد المصري بمختلف محافظات الجمهورية.

جاء ذلك خلال لقائه حازم علي وكيل وزارة القوى العاملة بأسيوط بمكتبه بديوان عام المحافظة بحضور المستشار محمد سليمان المستشار القانوني للمحافظة.

كما وجه محافظ أسيوط الشكر للرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية ولرئيس الحكومة ولوزير القوى العاملة على الموافقة على مساندتهم للعمالة غير المنتظمة والموافقة على صرف منحتي عيد الفطر والأضحى لهم.

ومن جانبه أوضح حازم علي وكيل وزارة القوى العاملة بأسيوط إنه سيتم ابتداءا من يوم الخميس 15 يوليو الجاري وحتى 14 أغسطس 2021 ولمدة شهر صرف منحتي عيد الفطر والأضحى ل4623 عامل من العمالة غير المنتظمة والمسجلين بقاعدة بيانات وحدة العمالة غير المنتظمة بمديرية القوى العاملة بملبغ 1000 جنيه و 289 عامل بمبلغ 500 جنيه وذلك عن طريق أي مكتب بريد في جميع أنحاء الجمهورية مع اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والاحتياطيات لتلافي حدوث أي تجمعات أثناء الصرف.

 


بحث

ADS

تابعنا

ADS