كشف أحمد بوعودة مدير التعاقدات بنادى أهلى جدة السعودى أن بعض وكلاء اللاعبين عرضوا على فريقه التعاقد مع باسم مرسى وعلى جابر وطارق حامد، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية لكن لم نتقدم بأى عرض رسمى لضمهم أى منهم”.
وأكد، فى تصريحات لبرنامج استاد الهدف عبر أثير إذاعة الشباب والرياضة، وكذلك كل ما أثير حول رغبتنا فى التعاقد مع أحمد فتحى وعبد الله السعيد غير صحيح بالمرة، لأننا أكملنا أمس تعاقداتنا ولسنا بحاجة للاعبين جدد.
وكشف أحمد بوعودة عن أسباب اتجاه الأندية السعودية للتعاقد مع لاعبين مصريين وأجانب بمبالغ كبيرة فى الفترة الأخيرة، قائلا “هناك أسباب كثيرة لهذا الأمر منها أن الفارق بين كل مركز وآخر فى الدوري السعودى فى عوائد البث التليفزيونى نحو 3 ملايين ريال، لذلك كل ناد يريد احتلال مركز متقدم”.
وأردف: “أيضا السعودية تملك 3 مقاعد ونصف فى بطولة دورى أبطال أسيا بخلاف بطولة كأس الاتحاد والجميع يتنافس على اللعب فى البطولات الآسيوية”.



