مصرع شاب على يد عم زوجته طعنًا بسكين في الدقهلية

أخبار المحافظات , Comments Disabled

لقي شاب مصرعه طعنا بسكين على يد عم زوجته بقرية إسكندرية الجديدة التابعة لمركز الجمالية في محافظة الدقهلية بسبب خلافات عائلية بينهم، وكان اللواء مروان حبيب مدير أمن الدقهلية قد تلقى إخطار من اللواء محمد عبد الهادي مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة الجمالية بمصرع شاب طعن بسكين بقرية إسكندرية الجديدة التابعة للمركز على يد عم زوجته.
وبانتقال ضباط المباحث إلى مكان البلاغ والفحص تبين مصرع عمر محمد عبد الغفار 32 عامًا طعنًا بسكين على يد عم زوجته إبراهيم عبد التواب 61 عاما حيث تبين وجود خلافات عائلية بينهم بسبب شقة يقطن بها القتيل في منزل ورث بين حماه وشقيقه “القاتل” ورفض القاتل الاستمرار في وجوده في المنزل.
وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة التي أمرت بنقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى المنصورة الدولي وانتداب الطبيب الشرعي لتشريح الجثمان وكلفت المباحث بتحرياتها حول الواقعة وملابساتها.


بحث

ADS

تابعنا

ADS