تكنولوجيا

بالخطوات.. كيفية حذف حسابك على Netflix

تحتفظ Netflix بالحساب لمدة 10 أشهر بعد أن يلغي المستخدم اشتراك Netflix، حيث تقوم الشركة بذلك من أجل تتبع ملفها الشخصي وسجل المشاهدة والتفضيلات والمفضلات وغيرها، فقط في حالة تغيير المستخدمين لرأيهم والتخطيط للاشتراك في Netflix، وسيتعين على المستخدمين إرسال بريد إلكتروني مع سطر الموضوع “حذف الحساب” لحذف حساب Netflix نهائيًا.

لكن لاحظ أن حذف الحساب نهائيًا سيؤدي إلى إزالة وصول المستخدم من نشاط الحساب والتفضيلات وغيرها، وفيما يلي دليل تفصيلي حول كيفية حذف حساب على Netflix.

  1. افتح أي متصفح ويب وادخل إلى موقع نتفليكس.
  2. قم بتسجيل الدخول إلى Netflix باستخدام بيانات اعتماد تسجيل الدخول.
  3. حدد الملف الشخصي الذي يجب حذفه (في حالة وجود ملفات تعريف متعددة).
  4. انقر فوق السهم المتجه لأسفل بجانب أيقونة الملف الشخصي.
  5. حدد الحساب من القائمة المنسدلة.
  6. ضمن خيار العضوية والفوترة ، انقر فوق إلغاء العضوية.
  7. اضغط على زر إنهاء الإلغاء لإكمال عملية الإلغاء.

زر الذهاب إلى الأعلى