غدا.. تسجيل قراءة عداد غاز المنزل بكافة الطرق

مال و أعمال , Comments Disabled

تبدأ شركة الخدمات البترولية “بتروتريد”، إحدى شركات وزارة البترول والثروة المعدنية، تسجيل قراءة عداد غاز المنزل للعام الجديد 2023 غداً الأحد الموافق 1 يناير، مطالبة المواطنين بسرعة تسجيل قراءة عداد غاز المنزل قبل نهاية المهلة المقررة 20 من ذات الشهر.

وحول تسجيل قراءة عداد الغاز فتقدم شركة بتروتريد 14 طريقة إلكترونية لتسجيل قراءة عداد الغاز إلكترونيا لكي تتيح الفرصة للعملاء بتسجيل القراءة شهرياً بطريقة سهلة وبسيطة، كما تنصح الشركة عملائها بتثبيت يوم من كل شهر يكون في الفترة من يوم 1 إلي يوم 20 من كل شهر لتسجيل القراءة.

ويفاجئ الكثيرون خلال دفع فاتورة الغاز المنزلي بزيادة كبرى في بعض الشهور، وذلك حال تراكم فواتير الغاز بسبب عدم تسجيل قراءة عداد الغاز الشهري بالمواعيد التي حددتها وزارة البترول، الأمر الذي يؤدي لتراكم فاتورة الشهر إلى الشهر التالي، ومن ثم الدخول في شرائح استهلاكية أعلى.

ولعدم الوقوع في تلك المشكة، طالبت وزارة البترول من خلال شركاتها، بتسجيل قراءة العداد الشهري في الفترة ما بين 1 و20 من كل شهر، وذلك حال عدم تسجيل قراءة العداد عبر المحصل الشهر.

وحددت الوزارة كافة الطرق والأساليب الممكنة التي تسعى دوما بأن تكون مناسبة لكل المستهليكن، حتى يتمكنوا من تسجيل قراءة العداد بشكل منتظم وبطرق سهلة.


بحث

ADS

تابعنا

ADS