التموين تعلن موعد انطلاق الأوكازيون الشتوي 2023

أخبار مصر, السلايدر , Comments Disabled

أكد الدكتور علي المصيلحي، وزير ‏التموين ‏والتجارة الداخلية أن موسم التصفية الموسمية ‏الأولى ‏‏(الأوكازيون الشتوي) لعام 2023، سوف يبدأ يوم الاثنين المقبل ‏الموافق 6/2/2023.

الأوكازيون الشتوي 2023

وأشار وزير التموين في بيان إلى أن مدة الاوكازيون سوف ‏تستمر لمدة شهر، ‏على أن يكون لكل محل أسبوعين، مطالبًا أصحاب المحال الذين يريدون المشاركة في ‏التصفية الموسمية ‏الأولى (الأوكازيون) سرعة التوجه الى ‏مديريات التموين الواقعة في دوائرهم للحصول على التصاريح ‏اللازمة لذلك، مشيرا الى أنه وجه مديريات التموين بتسهيل ‏إجراءات الحصول على تلك التصاريح.‏

 

وأكد وزير ‏التموين ‏والتجارة الداخلية، أهمية التزام الجهات المشاركة في ‏الأوكازيون بإعلان ثمن السلع المعروضة للبيع في التصفية ‏مقترنة ببيان عن الثمن الفعلي، الذي كانت تباع به هذه السلع ‏خلال الشهر السابق للتصفية.

وأشار إلى أن الهدف من ‏الأوكازيون هو تنشيط التجارة الداخلية، ‏وزيادة القوة الشرائية ‏للمواطنين بسبب التخفيضات التي توجد ‏على السلع، مؤكدا أن ‏الاوكازيون لا يقتصر فقط على الملابس، ‏بل كل الأنشطة ‏التجارية التي تهم الأسرة المصرية من ‏مصنوعات جلدية ‏وأدوات منزلية أيضا.

وكان وزير ‏التموين والتجارة الداخلية اصدر قرارا ‏وزاريا في 24/12/2022 يقضي ببدء التصفية الموسمية ‏‏الأولى (الأوكازيون) في 6/2/2023.‏

 


بحث

ADS

تابعنا

ADS