محمد غندر .. مراسل قنوات أون تايم سبورتس في محافظة بورسعيد، والذي التريند، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس، عقب الإعلان عن وفاته، نتيجة توقف عضلة القلب بشكل مفاجئ عن عمر ناهز 52 عامًا حيث قال أحد رواد مواقع التواصل إنه توفي وهو وسط أصدقاءه.
من هو محمد غندر؟
ولد محمد غندر في عام 1971 بمدينة بورسعيد، بعد أن حصل على الشهادة، ومن ثم توجه من أجل العمل في ساحة الميدان الإعلامي، حيث يمتلك قاعدة جماهيرية كبيرة على صعيد الوطن العربي وعلى الصعيد المصري أيضًا.

عمل غندر في عدد كثير من القنوات الإعلامية كمراسل منها دريم ومودرن سبورت، ولكن بعد سنوات تخصص في الإعلام الرياضية وأصبح من المراسلين المشهورين في مجال الإعلام الرياضي.
واشتهر غندر في تغطية المباريات خاصة لفريقي المصري البورسعيدي والسويس، ويعمل في المجال الإعلامي كمراسل منذ نحو 20 عاما.
وزير الشباب والرياضة ينعي غندر
نعى أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة، بمزيد من الحزن والأسى الإعلامي محمد غندر مراسل قنوات أون سبورت، الذى وافته المنية اليوم في بورسعيد.
وتقدم الوزير بخالص العزاء والمواساة لأسرة الرياضة المصرية، وأسرة الراحل، داعياً الله عزّ وجلّ أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله ومحبيه الصبر والسلوان.
نادي المصري ينعي المراسل الراحل محمد غندر
ونعى نادي المصري البورسعيدي، ومجلس إدارته، مراسل أون سبورت محمد غندر، الذي توفي صباح اليوم.

وكتب النعي عبر حساب النادي على فيسبوك: “مجلس إدارة النادي المصري برئاسة الأستاذ كامل أبو علي، ينعى بخالص الحزن والأسى، وفاة ابن بورسعيد، الإعلامي محمد غندر، مراسل قنوات أون تايم سبورت، والذي ظل لسنوات وسنوات مسئولًا عن تغطية أخبار النادي المصري بعدد كبير من القنوات الفضائية ووسائل الإعلام المختلفة”.
وجاء فيه ايضًا: “والنادي المصري إذ ينعى الفقيد الراحل، فإنه يتقدم بخالص العزاء لأسرته وسائر محبيه، داعين المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان وإنا لله وإنا اليه راجعون”
