أسطورة اتحاد جدة يكشف موعد إعلان صفقة محمد صلاح

السلايدر, رياضة , Comments Disabled

كشف محمد نور، أسطورة نادي اتحاد جدة السعودي، عن موعد الإعلان عن صفقة انتقال الدولي محمد صلاح، لاعب نادي ليفربول الإنجليزي، إلى صفوف العميد، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك قبل أيام من إغلاق باب الميركاتو.

وقال محمد نور في تصريحات تلفزيونية إن إدارة نادي اتحاد جدة ستعلن عن التعاقد مع محمد صلاح يوم السبت المقبل، عقب مباراة الكلاسيكو أمام الهلال، المقرر لها غد الجمعة.

من جانبها، كشفت صحيفة «ذا صن» الإنجليزية آخر تطورات مفاوضات انتقال محمد صلاح إلى اتحاد جدة، مبينة أن اللاعب المصري يقترب من الدوري السعودي.

وقالت الصحيفة في تقريرها: «صلاح اقترب من مغادرة ليفربول والانتقال إلى المملكة العربية السعودية قبل غلق القيد في الدوري الإنجليزي، غد الجمعة، وتلقى اللاعب عقدًا مدته 5 سنوات بقيمة 100 مليون جنيه إسترليني سنويًا، وطائرة خاصة وتذاكر طيران غير محدودة لعائلة اللاعب، وفرصة ليصبح سفيرًا للسياحة في المملكة العربية السعودية».

وأضافت الصحيفة: «بعد إتمام الصفقة يصبح مو الأعلى أجرًا في كرة القدم العالمية، براتب يفوق رونالدو، ويمكن لصلاح الحصول على أسهم في نادي اتحاد جدة، على غرار شروط انتقال ميسي إلى إنتر ميامي».

واختتمت الصحيفة، قائلة: «موقف ليفربول لم يتغير، لا زال يتمسك النادي ببقاء صلاح، لأنه جزء أساسي من خطة النادي والمدرب للموسم الجديد».

 


بحث

ADS

تابعنا

ADS