هيفاء وهبي: «أحلى ناس أهالي كفر الشيخ» (فيديو)

السلايدر, فن , Comments Disabled

أعربت الفنانة هيفاء وهبي عن سعادتها من حفلها الأخير، الذي أحيته يوم الجمعة الماضية، في مارينا دلتا بكفر الشيخ، ضمن موسم حفلات صيف 2024.

ونشرت هيفاء وهبي، خلال الساعات الماضي، عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي «إنستجرام»، مقطع فيديو من الحفل، وعلقت: «أحلى الأوقات وجودي بين أحلى ناس، أهالي كفر الشيخ السنة اللي فاتت كنتوا كتار، هالسنة كنتوا أكتر، شكرا من قلبي محبتكم وحضوركم».

View this post on Instagram

A post shared by Haifa Wehbe (@haifawehbe)

أحيت الفنانة هيفاء وهبي، الجمعة الماضية، حفلا في مارينا دلتا بكفر الشيخ، والذي تعد أولى حفلاتها بعد إيقاف قرار منعها من الغناء في مصر.

وظهرت هيفاء وهبي، خلال الحفل، بإطلالة كاجوال بسيطة، مرتدية بنطالا أزرق يحمل نقاشة، وتوب كت مرصع بالألماس، وأدت عددًا من الرقصات الاستعراضية.

وقدمت هيفاء وهبي، خلال حفلها بكفر الشيخ، باقة متنوعة من أشهر أغانيها القديمة والحديثة، من بينها «ملكة جمال الكون، رجب، يا نحلة»، وغيرها، وسط تفاعل كبير من الجمهور، ورقصت هيفاء وهبي عددًا من الرقصات الاستعراضية على أغنيتها «رجب»، مما أشعل حماس الجمهور.


بحث

ADS

تابعنا

ADS