منتخب الناشئين يواجه سويسرا اليوم في دور الـ32 بكأس العالم.. وآمال كبيرة رغم الغيابات

السلايدر, رياضة , Comments Disabled
تترقب جماهير الكرة المصرية مواجهة حاسمة لمنتخب الناشئين تحت 17 عامًا، بقيادة المدير الفني أحمد الكاس، عندما يلتقي نظيره منتخب سويسرا اليوم الجمعة في دور الـ32 لكأس العالم للناشئين المقامة في قطر. ويطمح المنتخب الصغير لمواصلة مشواره في البطولة بعد تأهل صعب ضمن أفضل ثمانية منتخبات احتلت المركز الثالث في دور المجموعات.
كان منتخب مصر قد بدأ مشواره بقوة بعدما فاز على هايتي بنتيجة 4-1 في الجولة الأولى، قبل أن يتعادل مع فنزويلا بهدف لكل فريق، ثم تعرض لخسارة أمام منتخب إنجلترا بثلاثية نظيفة في ختام دور المجموعات، ليجمع 4 نقاط ضمنت له العبور للدور التالي.

موعد مباراة مصر وسويسرا

تنطلق المباراة في الثالثة عصر اليوم بتوقيت القاهرة على ملعب أسباير زون 5. وشهدت البطولة تأهل ثلاثة منتخبات عربية وتسعة منتخبات أفريقية للدور 32، من بينها المنتخب المصري الذي خطف بطاقة الصعود رغم المنافسة القوية في مجموعته.

قائمة منتخب مصر في كأس العالم

تضم قائمة منتخب الناشئين كلاً من:
حراسة المرمى: عمر عبد العزيز، عمرو عادل، محمد طارق.
الدفاع: حمزة الدجوي، نور أشرف، فارس فخري، أدهم فريد، مهند الشامي، ياسين حسام.
الوسط: عمر كمال، عمر أبوطالب، باسل مدحت، محمد حمد، بلال عطية، أنس رشدي، إبراهيم النجعاوي، محمد صبيح، محمد البنداري.
الهجوم: حمزة عبد الكريم، عبد العزيز الزغبي، زياد أيوب.
قائمة الانتظار: عمار محمد السيد، سيف الجبالي.

إصابة مؤلمة قبل مواجهة سويسرا

وتلقى المنتخب ضربة موجعة بعد إصابة الظهير الأيمن أدهم فريد بقطع في الرباط الصليبي خلال مباراة إنجلترا بالجولة الثالثة. وأكد الدكتور عمرو طه، رئيس الجهاز الطبي، أن اللاعب خضع لفحوصات طبية أثبتت إصابته بالصليبي، لينتهي مشواره في البطولة رسميًا.
ويدخل المنتخب مواجهة اليوم بطموح كبير لتعويض الغيابات، وتحقيق إنجاز جديد للكرة المصرية في بطولات الناشئين.

بحث

ADS

تابعنا

ADS