بالفيديو.. شبح يظهر في مستشفى أرجنتيني ويستخدم نقالة المرضى

Uncategorized , Comments Disabled

 كشف كاميرا داخلية بأحد المراكز الطبية في الأرجنتين ناقلة مرضى وهي تتحرك من تلقاء نفسها.

وقد ظهرت النقالة ذات العجلات وقد بدأت في الحركة وحدها دون أن يحركها أي شخص أو ريح، ومن تحليل الفيديو يتضح أن الرياح ليست سبباً لتحرك النقالة حيث إن الأشجار كانت ثابتة.
وقد أثار الفيديو جدلاً في مواقع التواصل، فتساءل البعض عن وجود أشباح تسكن هذا المستشفى، أم أن هناك من يتلاعب في الفيديو.
ومن جانبها قالت  وزارة الصحة الأرجنتينية إن اثنين من العاملين في المستشفى عملا على ابتكار نظام لنقل وجر العربات من بعد بواسطة حبال، وهذا النظام هو السبب في الواقعة. لكن الناس ردَّت بأنه لا توجد أي حبال واضحة في الفيديو، واعتبرت مبرر الوزارة غير منطقي.
وذكرت صحف محلية أن احتمالا آخر ورد أخيراً وهو أن اثنين من عمال المستشفى وراء ذلك الفيديو الذي اعتبر مزيفاً، بهدف شغل الناس وأطلق عليه “الفيديو الشبح”. ولم يعلن عن اسم المتهمين، كما لم توضح العقوبة التي يمكن أن تواجههما.

بحث

ADS

تابعنا

ADS