مواجهة نارية بالدوري بين الأهلي وبيراميدز في الدوري

رياضة , Comments Disabled

يحل الأهلي، في السادسة مساء اليوم الجمعة، ضيفاً علي نظيره بيراميدز، في  أول مواجهة بينهما في التاريخ بعد تعديل اسم الثاني، وذلك ضمن المباراة المؤجلة بينهما من الجولة الثامنة، علي ملعب الدفاع الجوي بالتجمع الخامس.

 

يدخل الأحمر اللقاء تحت قيادة الأوروجوياني مارتن لاسارتي للمرة الأولي بشكل رسمي، مدعماً بالصفقات الجديدة رمضان صبحي ومحمد محمود، فيما تبدو فرص وجود الثنائي محمود وحيد وجيرالدو صعبة للغاية للمشاركة في مباراة اليوم بسبب عدم جاهزية الأول وغموض قيد الثاني في القائمة المحلية أو إعارته.

 

ويعاني المارد الأحمر من عدة غيابات مؤثرة بين صفوفه، أبرزها أحمد فتحي وحسام عاشور وسعد سمير ومحمد نجيب وصلاح محسن، في الوقت الذي تبدو فرص مشاركة الثنائي باسم علي ومحمد شريف صعبة للغاية بسبب تعرضهما للإصابة خلال الفترة الأخيرة، حيث اشتكي ‘باسم’ من إجهاد في العضلة الخلفية، فيما يعاني ‘شريف’ من كدمة قوية في كاحل القدم بعد إصابته إثر كرة مشتركة مع المالي ساليف كوليبالي.

 

ويمر الأحمر، الذي يحتل المركز السادس برصيد 24 نقطة، من أزمة دفاعية كبري بسبب غياب سعد سمير ومحمد نجيب للإصابة، ورامي ربيعة لعدم القيد، وأحمد علاء بسبب دخوله في حالة نفسية صعبة بعد خطئه الأخير أمام الداخلية، فضلاً عن اقتراب المالي ساليف كوليبالي من الرحيل عن الفريق، وهو ما وضع الجهاز الفني الجديد في ورطة شديدة لدفاع الفريق قبل مباراة اليوم.

اقرأ أيضا:

مدحت شلبي يعلق على مباراة بيراميدز والأهلي على شاشة قناة النيل للرياضة

 


بحث

ADS

تابعنا

ADS