كواليس مقتل مهندس زراعي على يد نجله في مدينة نصر

حوادث , Comments Disabled

هزت منطقة الحي السويسري بمدينة نصر وبالتحديد العقار رقم 42، وبداخل الشقة الموجودة بالطابق الأولى جريمة قتل مهندس زراعي على يد نجله وسط حالة من الاندهاش بين الأهالي الذين عبروا عن مدى حزنهم لتلك الطريقة الوحشية التي انتهت بها حياة المجني عليه على يد نجله بداخل شقتهم.

وأجمع الشهود على أن المتهم كان يتاجر فى المواد المخدرة “الأستروكس والفودو”، وكان يتعاطى إياها، وبالرغم من الثراء الذي كان يتمتع به والده إلا أنه كان قد اعتاد على ذلك الطريق الشيطاني.

أما والد المتهم “المجنى عليه” فقد كان يعمل فى الماضى مهندس زراعى، ولكنه أصيب بمرض نفسي شديد، تسبب فى أن يترك عمله ليخضع لفترة علاج نفسي.

المتهم عقب ارتكاب جريمته، هاتف حماته، وأبلغها بأنه قد ذبح والده، فأخبرته أن يأتى إليها فى شقتها، واستدرجته، وبالفعل توجه اليها ليجدها أبلغت رجال المباحث، ليتم ضبطه ويعترف بارتكاب الواقعة.

وتلقى قسم شرطة مدينة نصر بلاغًا من الأهالي بالعثور على جثة رجل داخل مسكنه، وبالانتقال تبين وجود الجثة وبها آثار ذبح بالرقبة، وتبين من التحريات الأولية أن وراء ارتكاب الواقعة نجل المجني عليه، وعلى الفور نجحت قوة من مباحث القسم من القبض على المتهم وإحالته للنيابة التي تولت التحقيق.


بحث

ADS

تابعنا

ADS