حقيقة سحب «التابلت» من الطلاب بسبب سوء استخدامه

السلايدر, مدارس وجامعات , Comments Disabled

كشف المركز الإعلامي بمجلس الوزراء صحة ما تداولته صفحات التواصل الاجتماعي من أنباء بشأن قيام وزارة التربية والتعليم بسحب التابلت من الطلاب العام القادم نظرًا لسوء استخدامه، مؤكدا أنها مجرد شائعة.

 

وتواصل المركز الإعلامي لمجلس الوزراء ‏مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، والتي نفت تلك الأنباء بشكل قاطع، ‏مُؤكدةً أنه لا صحة على الإطلاق لسحب التابلت من الطلاب نظرًا لسوء استخدامه من قبل البعض منهم، وأن التابلت المدرسي مجهز تقنيًا بحيث لا يسمح بتحميل أو الدخول على أي تطبيقات خارج العملية التعليمية، مُشددةً على أن كل ما يتردد من أنباء حول هذا الشأن شائعات تستهدف تشويه نظام التعليم الجديد.

 

وأوضحت الوزارة أن نظام التابلت يتيح التعلم والبحث عن طريق التكنولوجيا الحديثة، ويسهم في التقليل من حدة الضغوط الملقاة على عاتق الطالب أثناء الدراسة، مُضيفةً أن جهاز التابلت يوزع على كافة طلاب الصف الأول الثانوي بهدف الاستفادة منه أثناء سنوات الدراسة الثلاث، ومن ثم يصبح ملكًا للطالب لا تسترده الوزارة مرة أخرى.


بحث

ADS

تابعنا

ADS