تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو للفنانة شيرين عبد الوهاب أثناء إقامتها حفل غنائي بالقرية العالمية بدبي.
ووجهت “شيرين” رسالة لجمهورها عقب اعتلائها خشبة المسرح: «وجودكم جمبى النهارده دي حاجه فرحتني أوي، من يومين صحيت الصبح على مكالمة تليفون من حد أنتم بتحبوه جدًا، اتصل بيا وقالي احنا بنحبك وخليكي جامدة.. وكان محمد صلاح».
وأضافت: «لو جبت ولد هسميه محمد على اسم محمد صلاح».
خاص #سيدتي: #شيرين_عبد_الوهاب تعلن تلقيها اتصالاً هاتفياً من النجم #محمد_صلاح لدعمها بعد أزمتها الأخيرة، وتقول من على خشبة مسرح #القرية_العالمية في #دبي: "لو جبت ولد هسميه محمد"#مشاهير pic.twitter.com/VtdnZ24Yip
— سيدتي فن (@sayidatystars) March 29, 2019
ومن جانبه حرص الفنان حسام حبيب على حضور حفل القرية العالمية بدبي، الذي تحييه زوجته المطربة شيرين عبد الوهاب.
وتداول النشطاء مقطع فيديو لـ”حسام” وهو يساند زوجته خلف الكواليس عقب اعتلائها خشبة المسرح.
الفنان #حسام_حبيب يدعم زوجته #شيرين_عبدالوهاب من داخل كواليس حفلها بالقرية العالمية في #دبي.#مشاهير pic.twitter.com/lx7BCMk8s9
— سيدتي فن (@sayidatystars) March 29, 2019
وبرغم إيقافها من قبل نقابة المهن الموسيقية بعد ما صدر منها في حفلها الأخير بالبحرين، نظمت شركة روتانا للصوتيات والمرئيات حفل شيرين اليوم بالقرية العالمية بدبي، حيث بلغ قيمة تكلفة تذكرة دخول الحفل الذي يقام على المسرح الكبير في القرية 15 درهما إماراتيا.



