انتهى المسئولون في الدولة على قرار طرح «فلاشة» ستكون مهمتها نقل مباريات بطولة أمم أفريقيا التي تنظمها مصر خلال الفترة من 21 يونيو حتى 19 يوليو المقبل على التليفزيون الأرضي، من خلال وضعها في أجهزة الريسيفر.
وقالت مصادر مطلعة وفقا لتقارير صحفية: إن تلك «الفلاشة» تساعد المواطن على متابعة مباريات البطولة الأفريقية المرتقبة، دون الحاجة لمتابعة اللقاءات على قنوات “بين سبورت” التي تحصل على حقوق المباريات والبطولات الدولية، وتحتاج إلى اشتراكات شهرية وسنوية باهظة الثمن بالنسبة للمواطن.
وأشارت المصادر إلى أن سعر تلك الفلاشة التي يتم تصنيعها في الوقت الحالي ستصل إلى 20 جنيهًا، حتى يتم التيسير على المواطنين متابعة مباريات البطولة الأفريقية أرضيا من خلال الجهاز الذي سيتم استحداثه لخدمة المواطنين.
وأضافت المصادر أن نجاح تطبيق تجربة الفلاشة التي سيتم وضعها في الريسيفر قد يدفع المسئولين لتكرار تلك التجربة الموسم المقبل وإذاعة الدوري والمسابقات الرياضية المختلفة ارضيا وفضائيًا.



