كشف جيمي كاراجر عن الخدعة التي قام بها مع وكيل الدولي المصري محمد صلاح، في ملف تجديد اللاعب مع ليفربول الإنجليزي.
قبل أن يعلن ليفربول بدقائق قليلة، نشر رامي عباس وكيل محمد صلاح تغريدة برمز تعبيري واحد، يضحك، مما أثار غضب مُشجعي ليفربول.
جاء ذلك ردًا على جريز خان الصحفي بشبكة “90 Min” البريطانية، الذي غرد عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “أرسل مسؤولو ليفربول ممثلين عن النادي إلى اليونان بعد أن وافق محمد صلاح على تمديد عقده”.
وكيل محمد صلاح
وأضاف: “لقد تم إخباري أن وكيل محمد صلاح غيّر مطالبه في اللحظة الأخيرة، ولا يزال ممثلو ليفربول في اليونان ويأملون في حل المشكلات”.
بعد تغريدة رامي عباس، كتب جيمي كاراجر عبر حسابه موجهًا حديثه لـ محمد صلاح: “جميع جماهير ليفربول يحبون موكلك، وإذا غادر مو النادي سنتمنى له الخير ونشكره على ما قدمه، لكن يمكننا المضي قدمًا في العام المقبل، دون حماقتك المشفّرة، فلتكن لك كلمة يا محمد صلاح”.
بعد تغريدة جيمي كاراجر بدقائق قليلة جدًا، أعلن ليفربول عن تجديد عقد محمد صلاح رسميًا.
رامي عباس
ليرد كاراجر على نفسه، ويشير لـ رامي عباس ومحمد صلاح عبر تويتر: “لقد خدعناهم جميعًا يا زعيم”.
جاء رد رامي عباس، بالرمز التعبيري ذاته، يضحك، دون أن يكتب أي شيء ردًا على جيمي كاراجر.
- منتخب مصر يكثف استعداداته لموقعة إيران في كأس العالم.. جاهزية 24 لاعبًا وموقف المصابين
- مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 16 – 6 – 2026 والقنوات الناقلة
- استقالة مُسببة لـ “إسلام غنيم” من عضوية مجلس إدارة المصري للرماية اعتراضاً على “العشوائية وغياب الشفافية””
- موعد مباراة الأهلي والزمالك في قمة الدوري المصري 2026 والقنوات الناقلة
- حكم ألماني يدير قمة الأهلي والزمالك في دوري نايل



