الزوجة القاتلة بالمنوفية: «جوزي طب عليا أنا وعشيقي فخلصنا عليه»

السلايدر, حوادث , Comments Disabled

كشفت المباحث الجنائية بمحافظة المنوفية لغز مقتل عامل بمركز منوف بعدة طعنات متفرقة بالجسم بشقته والعثور على زوجته مكبلة الأطراف وتبين أن الزوجة هي القاتلة بالاشتراك مع عشيقها.

وفي التفاصيل كشفت المناقشة مع زوجة المجنى عليه عدم معقولية روايتها، وبمواجهتها اعترفت بارتكابها الواقعة بالاشتراك مع آخر يدعى”خ.ا. م. ص” 37 عاما – حاصل على بكالوريوس اقتصاد منزلي وصاحب مصنع ملابس ومقيم مدينة منوف على علاقة عاطفيه به وأنه حضر إليها بشقتها بناء على موعد سابق عصر يوم الخميس الماضي ومارسا الجنس معًا وحال ذلك فوجئت بصعود زوجها للشقة فأخفت المذكور داخل إحدى الغرف حتى وقت متأخر من الليل وحال محاولته الانصراف شعر به المجني عليه، فحاول الإمساك به فانهالا المتهمان على الزوج بسكين وعقب تأكدهما من مفارقته الحياة، قام المتهم بتكبيلها بحبل أحضرته له لتضليل جهات التحقيق وتصوير الواقعة على أنها سرقة.

وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط المذكور، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة لذات الأسباب وبمناظرته تبين وجود إصابات ظاهرة به عبارة عن “سحجات وخدوش بالوجه واليدين” قرر حدوثها أثناء تعديه على المجني عليه.

وتحرر عن الواقعة المحضر رقم 1063 إداري مركز منوف لسنة 2018م، وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.


بحث

ADS

تابعنا

ADS