أعلن نادي الهلال السعودي عن غياب 4 لاعبين من صفوفه أمام نادي الزمالك لاستكمال برامجهم التأهيلية على أن تغادر البعثة اليوم متوجهة إلى الدوحة استعدادا لمواجهة الفارس الأبيض على ستاد لوسيل يوم الجمعة المقبل.
وذكر الهلال السعودي في بيان رسمي له بأن الرباعي صالح لشعري وجانج هيون سو وعبدالإله المالكي ومتعب المفرج يستكملون برامجهم التأهيلية والعلاجية ولم ينضموا إلى التدريبات الجماعية حتى الأن، على أن يواصلوا الغياب عن الفريق في مواجهة الزمالك المقبلة.
وكانت بعثة نادي الزمالك وصلت إلى الدوحة منذ قليل وتوجهت بشكل سريع إلى مقر الإقامة حيث كان الاستقبال رائعا من قبل المسؤولين هناك كونها مباراة تاريخية لملعب لوسيل والذي سيحتضن المباراة النهائية لكأس العالم.
ومن المنتظر أن يحضر المباراة المرتقبة بين الفريقين 80 ألف مشجع، حيث أعلن مرتضى منصور بشكل رسمي عن حجز جماهير الفارس الأبيض 40 ألف تذكرة، وكان آخر سوبر مصري سعودي جمع الفريقين نجح الزمالك في الفوز بهدفين مقابل هدف وحيد سجل أهداف الأبيض كل من حمدي النقاز وكاسونجو.
- اتحاد الكرة يعتمد مستندات الزمالك في ملف الرخصة الأفريقية.. والقرار النهائي خلال ساعات
- ثبوت واقعة مدرب الاتحاد السكندري ضد لاعب بسبب اسمه وإحالة الواقعة للنيابة العامة
- منتخب مصر يكثف استعداداته لموقعة إيران في كأس العالم.. جاهزية 24 لاعبًا وموقف المصابين
- مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 16 – 6 – 2026 والقنوات الناقلة
- استقالة مُسببة لـ “إسلام غنيم” من عضوية مجلس إدارة المصري للرماية اعتراضاً على “العشوائية وغياب الشفافية””



