Uncategorized

أخبار امتحانات الثانوية العامة اليوم | التعليم تكشف حقيقة تسريب امتحان إنجليزي الثانوية العامة

أخبار امتحانات الثانوية العامة اليوم  | كشفت غرفة العمليات بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني أن الصور المتداولة والتي زعم مروجوها أنها لامتحان اللغة الإنجليزية الذي يؤديه طلاب الثانوية العامة اليوم غير صحيحة.

ووفقا لتقارير صحفية فأن الامتحان المتداول لا علاقة له بالامتحان الرسمي الذي يؤديه الطلاب اليوم، وأنه عبارة عن صور لامتحان العام الماضي، مجددة تحذيراتها الطلاب وأولياء الأمور من الانسياق وراء تلك الشائعات.

أخبار امتحانات الثانوية العامة اليوم

كانت صفحات الغش الإلكتروني على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” تداولت أسئلة زعمت أنها من امتحان اللغة الانجليزية، للصف الثالث الثانوي، الذي يؤديه الطلاب الآن.

اقرأ أيضا

صور| تداول أسئلة امتحان الإنجليزي للثانوية العامة على مواقع التواصل

الوسوم

إغلاق